大林慈濟醫院聲明公告「不肖業者冒用呂紹睿醫師名義招攬生意 民眾小心勿上當」2018.1.9

佛教慈濟醫療財團法人大林慈濟醫院聲明公告︱2018/1/9

不肖業者冒用呂紹睿醫師名義招攬生意 民眾小心勿上當

近日有業者在網站上冒用嘉義大林慈濟醫院關節中心呂紹睿醫師名義,以不實廣告企圖欺瞞消費者購買護膝用品,院方將向衛生主管機關提出檢舉,並對業者發出存證信函要求撤除廣告,並呼籲消費者勿受騙購買。

大林慈濟醫院表示,呂紹睿醫師從未與任何公司行號或廠商合作,代言食品、保養品、保健用品等膝蓋相關產品,醫院將向衛生主管機關提出檢舉,同時也對該公司廠商寄出存證信函,要求於限定期間內將此不實廣告即刻撤除,並於各媒體管道刊登道歉及澄清聲明,若有繼續冒用呂紹睿醫師名義招攬生意、販賣產品,醫院將會依法追究相關法律責任。在此也呼籲其他公司廠商業者務必自重,以誠信尊重醫師肖像權及消費者權益。

如有任何問題,歡迎來電洽詢05-2648000轉5901大林慈濟醫院關節中心。