臺北慈院(2013/12)

 

臺北慈院(2013/12)

親愛的臺北慈院大醫王、白衣大士,你們好:

家父於肝膽腸胃科主任陳建華醫師的安排下照胃鏡,不過胃鏡結果發現不正常的癌病變,隔天快速的病理報告,並由一般外科主任伍超群醫師開刀。家父住院這十天時間,受到太多人的關懷,從開刀房的麻醉主任李俊毅醫師細心的照護,伍主任每天查房,父親看到他們心情馬上就好了大半。另外,還有八 A 病房護理長和護理團隊日日悉心照護,照顧專師佩君每天輕聲細語的詢問父親有沒有那裡不舒服;父親本來就非常怕痛,即使換藥也會叫老半天,護理人員都跟他開玩笑:「阿伯,你換藥的時候,全病房都知道你在換藥喔!」

家父最喜歡到一樓聽音樂,不管是彈古箏,還是鋼琴,他都覺得心中很舒暢。在此感恩的話說不盡,院長帶領的醫療團隊讓我家人非常有信心,更感恩慈院所有照顧過我父親醫師及護理人員們,伍主任的妙手及護理人員的貼心照顧,讓我父親才能得以安康,雖然父親仍需化療一段時間,但我相信他會好起來的!感恩您們!

李先生之感恩的家屬