感恩的人 感恩的事


感恩的話:證嚴上人曾言:人生有四苦,病苦為最,經過了這次的大病,感受尤其深同感受,還好有慈濟良好的硬體設備,以及耐心、用心都過人的護理人員,她們不但有專業的護理常識和應變能力,更有種使命感,永遠把這些病患當成自己親人般看待,在此,我想除了感謝還是感謝,若有機會她們這群默默奉獻的白衣天使是需要鼓勵的,特別提出照顧我多日的李甄甄護士,謝謝、謝謝!

給二八東護士和醫師的感恩的話:感謝您們這星期來的照顧,每個護士都很細心、也很有耐心,讓媽媽的狀況都漸漸穩定下來。 真的很感恩喔!尤其上禮拜天,狀況不穩定,我壓力壓得喘不過氣來,情緒失控時,護士小姐很幫忙,幫我找醫師,又幫我找志工師姑,真得很感動,也很不好意思給您們添了麻煩,也很感謝那天的醫師,看我哭的那麼激動,還是很有耐心跟我說話,安撫我情緒,還有那天媽媽跌倒嚇到護士,也很不好意思,我們會多注意!! 再多的謝謝都無法表達我感謝之意,您們真得很辛苦!!二八東的護士,每一個真得都像白衣天使喔,人都好好ㄋㄟ!!真的是『每一個』喔!!還有每一個幫助我們的醫生(尤其那天我邊哭,還邊安慰我的醫師,真是不好意思,謝謝喔!)當然還有血液科的李醫師、林醫師...等等(醫師太多,我都記不住,不好意思ㄋㄟ) 媽媽還再繼續努力中,我先回台北考試,爸爸接班,還是要繼續麻煩您們囉!!  感恩喔∼       小燕

十二月份收到感恩的單位有:三西病房、五東病房、六東病房、六西病房、二八東病房、門診所有護士小姐、外科加護病房、內科加護病房、急診室全體醫護人員、巴金森門診全體醫護人員、婦產科全體醫護人員。